Canapés

Canapés são pequenas entradas feitas com bases variadas que vão desde fatias de pão, tortilha, bolachas ou brioches, até legumes, sobre os quais são colocados diferentes tipos de produtos, tais como: molhos, manteigas, queijos, patês, vegetais, ovos, dips como guacomole, além da decoração.

Canapé é uma palavra francesa que designa o pedaço do miolo do pão de formato variado, sobre o qual se colocam preparações diversas. A origem do canapé é russa.

Os russos serviam esta especie de entrada, antes das refeições, em uma sala vizinha ao restaurante e o chamavam de "Zakouski".

São petiscos delicados, portanto devem ser de dimensão pequena e caprichosamente decorados. São muito saborosos e apreciados como aperitivos ou entradas.

Menu - Mademoiselle :

Sabores dos Recheios:
  • Patê de Frango 
  • Patê Tomate seco com Ricota
  • Patê Salmão com Cream Cheese
  • Patê Ervas Finas com Cream Cheese
  • Patê 4 Queijo
  • Patê de Queijo com tomate e manjericão 
  • Patê de Peito de Peru
  • Patê de Azeitona
  • Patê de Calabresa
  • Patê de Atum 
  • Patê de Camarão
  • Sanduíche de Pepino 
  • Brusqueta de tomate com manjericão
  • Frango Defumado c/ Damasco
  • Mini Saladinhas no potinho 
Massas/ Base do canapé:
  • Folheada
  • Barquete
  • Tortinhas
  • Pão
  • Torradinhas
Canapés de Atum na barca, Canapés de queijo com tomate na tortinha e Canapés de Tomate Seco e manjericão.  

Canapés de Tomate seco na tortinha e Canapés de Queijo e tomate na tortinha.

Canapés de Queijo com Tomate e manjericão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário