Produzidas artesanalmente, as trufas são consideradas um requinte para a chocolataria e receberam este nome pelo formato semelhante a trufa ( um cogumelo que cresce em algumas regiões de clima específico e pode ser encontrado na coloração negra, amarelada ou branca - a última é um requinte para a culinária.
A origem das famosas trufas de chocolate surgiu na Áustria no fim do século XIX, enquanto o Cheff da Corte Austríaca preparava um sobremesa para o banquete especial ao príncipe russo, ele errou a receita e, sem querer criou este doce maravilhoso que é conhecido até hoje.
É conhecido em muitos países e até com outros nomes, na Espanha a trufa é chamada de ganache.
Menu - Mademoiselle
Sabores:
- Minitrufa de Café
- Trufa de chocolate ao leite
- Trufa Crocante
- Coco Trufado
- Trufa de cereja e morango
- Trufa de coco
- Trufa de cereja e coco
- Trufa de abacaxi e coco
- Trufa de biscoito
- Trufa de amêndoa
- Trufa de café ao licor de cacau
- Trufa Tradicional
- Trufa ao leite em pó
- Trufa de cereja
- Trufa de menta
- Trufa de licor
Nenhum comentário:
Postar um comentário