Trufas

Produzidas artesanalmente, as trufas são consideradas um requinte para a chocolataria e receberam este nome pelo formato semelhante a trufa ( um cogumelo que cresce em algumas regiões de clima específico e pode ser encontrado na coloração negra, amarelada ou branca -  a última é um requinte para a culinária.

A origem das famosas trufas de chocolate surgiu na Áustria  no fim do século XIX, enquanto o Cheff da Corte Austríaca preparava um sobremesa para o banquete especial ao príncipe russo, ele errou a receita e, sem querer criou este doce maravilhoso que é conhecido até hoje.


É conhecido em muitos países e até com outros nomes, na  Espanha a trufa é chamada de ganache.

Menu - Mademoiselle

Sabores:
  • Minitrufa de Café
  • Trufa de chocolate ao leite
  • Trufa Crocante
  • Coco Trufado
  • Trufa de cereja e morango
  • Trufa de coco
  • Trufa de cereja e coco
  • Trufa de abacaxi e coco
  • Trufa de biscoito
  • Trufa de amêndoa
  • Trufa de café ao licor de cacau
  • Trufa Tradicional
  • Trufa ao leite em pó
  • Trufa de cereja
  • Trufa de menta
  • Trufa de licor


Nenhum comentário:

Postar um comentário